Ingredientes:
2 Xícaras de
sobras de anchova assada desfiada;
1 Xícara de maionese;
1 colher sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de café de cada;
sal, pimenta do reino, oregano, alho líquido.
Preparo:
Colocar todos os ingredientes em
uma tigela e misturar com um garfo.
Nota:
Pode-se usar também, sobras de
outros peixes assados ou grelhados,
bem com atum ou sardinha em lata.
2 Xícaras de
sobras de anchova assada desfiada;
1 Xícara de maionese;
1 colher sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de café de cada;
sal, pimenta do reino, oregano, alho líquido.
Preparo:
Colocar todos os ingredientes em
uma tigela e misturar com um garfo.
Nota:
Pode-se usar também, sobras de
outros peixes assados ou grelhados,
bem com atum ou sardinha em lata.
3 comentários:
bela foto!! Acredito que um belo sabor tb!! :)
grande abraço...
e viva o "lavoisier"!! hehehe
Hum, que sacanegem, Dilermano, eu nem almocei ainda, rsrsrs.
Vou experimentar!
Um ótima sexta pra ti!
Beijos!
Lu
Adoro essa receita, eu particularmente, faço com Atum e costuma ser minha janta aos sábados a noite, quando estou sem saco para a cozinha! rs
Postar um comentário