quinta-feira, 16 de abril de 2009

Patê de anchova





Ingredientes:
2 Xícaras de
sobras de anchova assada desfiada;
1 Xícara de maionese;
1 colher sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de azeite;
1 colher de café de cada;
sal, pimenta do reino, oregano, alho líquido.

Preparo:
Colocar todos os ingredientes em
uma tigela e misturar com um garfo.

Nota:
Pode-se usar também, sobras de
outros peixes assados ou grelhados,
bem com atum ou sardinha em lata.

3 comentários:

César Elias disse...

bela foto!! Acredito que um belo sabor tb!! :)
grande abraço...
e viva o "lavoisier"!! hehehe

Anônimo disse...

Hum, que sacanegem, Dilermano, eu nem almocei ainda, rsrsrs.
Vou experimentar!
Um ótima sexta pra ti!
Beijos!
Lu

Patricia Daltro disse...

Adoro essa receita, eu particularmente, faço com Atum e costuma ser minha janta aos sábados a noite, quando estou sem saco para a cozinha! rs