É tempo de colheita, bastante trabalho na Chácara STª Rita, colher as goiabas e transformá-las em doces.
Elas, as goiabas, são as culpadas pela lentidão do ARTeiro, transformado em agricultor e mestre doceiro, nestes dias...
Estamos quase no final da safra, quando voltaremos com força total.
Aguardem!
Créditos: Texto e Fotos do ARTeiro
5 comentários:
ESSE DOCE TA NO PONTO PARA SER SABOREADO!!!UM BOM FIM DE SEMANA
Gente, doce de goiaba é o meu preferido, e esse está com uma cara ótima!
Me passa a receita?
Ah, mas não vai dar: não tenho fogão à lenha e nem as goiabas da Chácara STª Rita (rs)...
Beijos, Diler, bom findi pra vc!
realmente é uma causa nobre... nobríííííssima... em especial pra mim que já provei esse doce aí, e é tão bom quanto parece. "GOIABADA SANTA RITA uma santa doçura" huehueuheuhe abraço
hummm....é verdade a causa é nobríssima...Importante,ainda, dar crédito à Verinha, nobre auxiliar cortadora de goiaba, sem a qual essa produção não seria a mesma...
Bjsss
Nira...em POA esperando o manao chegar!!!!!
Diler,
também és doceiro...uau. Arteiro das letras e dos doces também :)!
Boa colheita e confecção!
Um abraço
Postar um comentário