quinta-feira, 29 de julho de 2010

Pão Com Linguiça


Ingredientes:
Massa:
1 kg de farinha de trigo
200 ml de leite
200 ml de água
1 ovo
2 colheres sopa de banha
1 colher sopa rasa de sal
2 colheres sopa rasas de açúcar
10 g de fermento biológico
Recheio:
600 g de lingüiça


Modo de preparar:
Recheio:
Cozinhe a linguiça em água, deixe esfriar,
retire a pele e esfarele a carne.
Reserve.
Massa:
Junte todos os ingredientes, sove a massa e
finalmente, divida em duas porções,
estique com o rolo até a espessura de
1 cm., dando forma de um retângulo irregular.
Montagem:
Distribua o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole.
Espere crescer e asse em forno moderado por +/- 40 minutos.

2 comentários:

Luciana P. disse...

Pronto!!! Se foi a minha dieta, hahahaha!!!

Beijos pra ti!

Chica disse...

Que delícia deve ficar!daqui a pouco entro no avião de volta das férias e deixo um abração,tudo de bom,chica