Ingredientes:
3,5 Xícaras de farinha de trigo
3,5 Xícaras de açúcar
3 Ovos
2 Colheres(sopa) de margarina
1 Xícara de leite
1 Colher(sopa) fermento em pó
Modo de preparar:
Bater os ovos com a margarina e o açúcar.
Juntar o leite e a farinha peneirada, aos poucos.
Por último adicionar o fermento.
Assar, em forno pré aquecido, a 180º por 30 minutos.
Cobrir com uma mistura de açúcar e canela em pó.
3 comentários:
Galera esse bolo é uma delícia e muito fácil de fazer...Bjos
Bom...se é fácil de fazer não sei, pois, para mim, nenhum bolo é fácil de fazer...heheheh
Mas que é bom...ahhhh isso é!!!
Mas hein? E o senhor já fez esse bolo?
hehehe
Fiquei feliz em ver que ralmente gostaram! Vou marcar uma ida pra fazer novas receitas!
Beijos
Postar um comentário