terça-feira, 10 de junho de 2008

Bolo da Lorena



Ingredientes:

3,5 Xícaras de farinha de trigo

3,5 Xícaras de açúcar

3 Ovos

2 Colheres(sopa) de margarina

1 Xícara de leite

1 Colher(sopa) fermento em pó



Modo de preparar:

Bater os ovos com a margarina e o açúcar.

Juntar o leite e a farinha peneirada, aos poucos.

Por último adicionar o fermento.

Assar, em forno pré aquecido, a 180º por 30 minutos.

Cobrir com uma mistura de açúcar e canela em pó.

3 comentários:

Unknown disse...

Galera esse bolo é uma delícia e muito fácil de fazer...Bjos

Cinira disse...

Bom...se é fácil de fazer não sei, pois, para mim, nenhum bolo é fácil de fazer...heheheh
Mas que é bom...ahhhh isso é!!!

Unknown disse...

Mas hein? E o senhor já fez esse bolo?
hehehe
Fiquei feliz em ver que ralmente gostaram! Vou marcar uma ida pra fazer novas receitas!
Beijos